Em Aberto
Uma profunda tristeza corta meu coração
sensação de perda, pura emoção
sentimento de quem ficou distante do amor
Odeio essa indecisão
esse vazio não me faz bem
prefiro ficar a pé
do que esperar esse trem que não passa
Cadê aquela grande paixão
cadê aquela euforia
cadê os motivos pra querer me ver?
Um dia a ficha cai e tudo se esclarece
não quero um livro faltando capítulo
nem deixar a conversa incompleta
A última briga rachou o teto
mas hoje deixo em aberto
para ver o que acontece.