Desfecho

Amar, ninguém te explica;

Não a, pois,

O que explicar,

Somente demente amo, amemos;

Amar.

Tão profundo e raso

Transborda, transborda

Em peitos vazios.

Choro, e choram;

Amar, derrota,

A rota, a roda;

Do desafio.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 20/08/2013
Código do texto: T4443768
Classificação de conteúdo: seguro