A DOR DO SILÊNCIO

Eu não sei que rumo tomara meus versos

Eu não sei quanta agonia cabe num coração

Eu nem sei oque virá a suceder amanhã

Eu nem se aguento até daqui a pouco...

Esses tormentos me fazem mal

Os dias bons se foram num click

Essa noite tenebrosa repousa sobre minha alma

Fico com a dor do silêncio, com o grito entalado

Que mal apagadas são essas lembranças

Como vive, como reina, como queima...

Como arde a quentura desse inferno

As brasas desse fogo me desfalecem...

Vou suportando o insuportável,

Vou engolindo o que odeio sem engasgar sequer

Vou passando tudo isso sem ninguem saber...

E quem me rodeia nem percebe o quanto o meu sorriso é falso.

Samara F Camargo
Enviado por Samara F Camargo em 20/08/2013
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T4443763
Classificação de conteúdo: seguro