Mulher Menina

O amor me faz

Ficar assim

Uma mulher

Menina!

Mulher que ama

Sem pudor me entrego

Na vontade louca

De ter você me acariciando

Sem medo vivo sem preconceitos

Sou tua!

Vivo a vida com um sorriso

E muito amor no coração!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 20/08/2013
Código do texto: T4443725
Classificação de conteúdo: seguro