TENHO E SOU

Não tenho incertezas, sou certeza.

Acredito no meu pé firme,

hoje bem fincado no chão,

descalça e até nua,

sou livre para o que der e vier,

aconteço nas minhas verdades,

pura, crua, carne viva e calejada.

Ah...consigo flutuar de tanto saber pisar...

Flutuo, flutuo e atuo...tenho e sou.

Regina Zamora

(Revisado por Marcia Mattoso)