MEU VISOR

Decepções...

vitaminas para me fortalecer.

Minhas concepções confirmam sempre

batendo na minha tela, meu visor,

meu olhar enxerga...

nem tudo que reluz é ouro.

Regina Zamora

(Revisado por Marcia Mattoso)