CARCAÇA

Descarreguei a minha carcaça numa rede

e balancei, balancei...

e balançou, balançou...

Fui saindo de lá,

só ficou a carcaça,

a essência viajou, viajou...

Regina Zamora

(Revisado por Marcia Mattoso)