CAMINHADA




É preciso que se tenha no olhar 

o reencantamento da vida...

Que se busque na alma a si mesmo

para ao outro encontrar.

Que se tenha no coração 

a plena verdade do amor...

E que se acredite 

na grandeza de Deus, 

no destino do mundo, 

nos sonhos e na esperança...

Essa é a verdadeira fé

capaz de mover nossos passos

e redirecionar nossos caminhos!





         ImageProxy.mvc?bicild=&canary=%2bRY0A01%2bs5R2Lae0ZdPmxiO%2fQyO64QwFPFfjQ61raC8%3d0&url=http%3a%2f%2flh5.ggpht.com%2f_CD5n1vu4IoA%2fSCyatbWTaRI%2fAAAAAAAABZk%2f-1Ti7G23BuI%2fs400%2fmc.png