UM MAR DE LEMBRANÇAS

Foi junto ao mar

Com pés molhados e descalços

Naquele vai e vem das ondas

Que minha alma refresquei.

O vento rápido

Levou meus pensamentos

Naquela tarde de inverno

A praia tinha frio,

Nas águas cristalinas

Deixei minha amargura

A imensidão do mar as levou

O sol na sua chegada

Minha angústia secou,

Molhei os pés

As águas do mar

Os lavou.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 20/08/2013
Código do texto: T4443641
Classificação de conteúdo: seguro