DANÇA DO VENTO

A  saia, branco estandarte desfraldado,
dança no alto do penhasco,às sombras,
ao som e ritmo do vento morno.
 Do corpo emanam os reflexos do luar
 !    
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/08/2013
Código do texto: T4443617
Classificação de conteúdo: seguro