POEMA 7

eu penso o poema
e me penso no poema
inteiro
intacto
tato sobre a chama

metade de mim
no verso
que componho

ponho-me inverso
e sou quem não digo ser

máscara
musgo
místico jardim

o poema é o não-eu em mim

o poema é cacos
que a mão do tempo
não consegue juntar