SEUS OLHOS

Seus olhos me dizem:
" Será que alguém pode fazer alguma coisa?'.
Na sua expressão, um rictus de dor,
mas uma dor pra dentro,
um grito, que grita pra dentro,
vejo em seus olhos um som de dor,
uma sombra apagada, sem amor,
uma falta de alvorada,
um medo do entardecer e
do anoitecer que traz a morte,
em sua calada, calada.
O som das bombas que explodem
pra dentro, em seus olhos vejo
o momento, o hoje, o agora,
com um passado, outrora,
sem futuro,
vejo em seus olhos um sonho escuro,
pesadêlo, nos seus olhos vejo
uma mulher em rosto de criança,
que no olhos tras a esperança
de que alguém possa fazer alguma coisa.
Regina Oliveira Devi
Enviado por Regina Oliveira Devi em 20/08/2013
Código do texto: T4443577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.