OLHOS DE OLHAR

Onde a vida abundante se faz

Neste instante em torno da gente

Buscar no passado me apraz

O significado da vida presente.

Desato os nós aprisionais

Prá evasão da culpa permanente

Junto as conquistas de que fui capaz

Refazendo as tarefas novamente.

Entre o erro e o acerto que me refaz

A experiência me torna consciente

Que prá compreender a vida basta olhar prá traz

Enquanto prá vivê-la....olhar prá frente.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 20/08/2013
Código do texto: T4443549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.