Fecho os olhos
Neste barco de nuvens em que navego,
A deslizar pelo infinito do azul celeste,
Com meu coração apaixonado entrego,
Movido por um louco amor inconteste.
A rota infinita à minha frente me alucina
Flocos brancos de nuvens tocam as mãos,
Como nas manhãs mineiras com neblina,
Mas que aquece o espirito nesta emoção.
No momento que o barco encontra a lua,
Ele se ilumina num azul prata reluzente
Os meus olhos luzem e minha alma nua,
Em transe viajo no teu corpo docemente.
E quando no beijo se tocaram os lábios,
Um facho azul riscou o firmamento,
Vi a fada menina no carrossel de luzes,
Ela me toca e rouba-me o encantamento.
Toninho
08/08/2013