Quando o poema não acontece

O poeta às vezes me acorda de madrugada

com meia duzia de palavras e um enigma

nem sempre desvendo o poema...

As palavras fogem...

o sono foge...

A exatidão dos sentidos foge...

Forjo o encontro e tudo foge.

Fica o vazio no branco do papel

como um eco ressoando na alma

o burburinho das palavras

que não se juntaram

para traduzir o poema.

Paulo.

Gavião Caçador
Enviado por Gavião Caçador em 10/04/2007
Código do texto: T444344