INTERAÇÕES DIVERSAS 111
(interação na página do poeta HELOI LIMA)
Texto: MARIONETE VIVA
Ao perder meu grande amor
Tornei-me robô... uma marionete viva
Por causa de tanta dor
Amar não é mais minha prerrogativa
111 .. 111 .. 111 .. 111 .. 111 .. 111 .. 111 .. 111 .. 111 .. 111
(interação na página da poetisa ANNA LÚCIA GADELHA)
Texto: REPENTISTAS
A arte de fazer trovas genuínas
Não é para qualquer elitista
O cabra precisa de muitas proteínas
E não pode ser nunca egoísta
111 .. 111 .. 111 .. 111 .. 111 .. 111 .. 111 .. 111 .. 111 .. 111
(interação na página do poeta GABRIEL SOUZA)
Texto: AMANTES
Nada é como antes
Desentendemo-nos no amor
Já fomos bons amantes
Hoje vivemos um horror