Inspiração poética.
Eu o quero tanto
A saudade mata-me de dor.
Choro ao lembrá-lo;
Distante, não consigo adormecer.
Olhar vazio...
Coração sufocado;
A insônia me consome,
Dilacera às minhas esperanças.
Calafrio na alma...
Onde você está?
Não sei, queria saber.
Universo dos mistérios,
Sinfonia do desejo,
Transformada em musicalidade funesta.
O segredo da felicidade
Foi capturado pelo espírito do amor;
Mas este, sempre tão sentimental,
Hoje está carrancudo.
Não pode ser ilusão,
Mas o silêncio responde que pode sim;
E completa sem piedade:
Pode ser uma terrível tempestade
em uma tarde abafada de primavera.
Como diz o título, este texto é somente uma inspiração poética.