QUEM ME DERA.

Quem me dera voar.

Ou no dorso do vento,

Rodopiar,bailar..

E no silêncio

Feito de tranças,

Ouvir meu sorriso

D e criança.

Quem me dera voar.

Quem me dera voltar....

many pallo
Enviado por many pallo em 20/08/2013
Código do texto: T4443273
Classificação de conteúdo: seguro