AMOR AO SOM DO MAR...
AMOR AO SOM DO MAR
Ao som do mar...
Como é bom amar!
Ao som das do mar me pego a te acariciar
... São momentos de encanto e prazer ao me entregar a você.
Nossos corpos se incendeiam...
Nossas mentes se entorpecem...
Corações acelerados...
Como é bom estar a teu lado...
Na cadencia dos corpos no deixamos levar...
Até o gozo nos saciar... Ao torpor do amor nos entregamos
E saciados a vida retornamos conscientes do amor,
Da vida pela frente,
das divergências encontradas,
Das maledicências enfrentadas...
Pois contigo meu amor sou forte e poderosa
Ao sentir-me amada, protegida e querida...