Inspiração

Inspiração

Ao rasgar o céu

Pela manhã

Como um véu

Com pele de maçã

A construção de um dia

Nasce mais uma vida

A verdade aparece

Como um sol que transcende

Um abraço apertado

Um sorriso iluminado

Um amor guardado

Feito um piano afinado

Se torna uma canção

Letras ditas com emoção

Gera uma transformação

As batidas loucas de um coração

Por mais um tempo

Assim como um templo

Se faz o momento

Inspirador de cada invento...

Rege a regra insana

Para quem ama

Tempestade estranha

Da vida cotidiana...

Júlio Assis

Júlio Assis
Enviado por Júlio Assis em 20/08/2013
Código do texto: T4443240
Classificação de conteúdo: seguro