"EM BUSCA DE UM ABRIGO" Poema de: Flávio Cavalcante

EM BUSCA DE UM ABRIGO

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

As atitudes vis que fizeste comigo

Hoje serviu como um aprendizado

Num tranco de sofrimento ralado

Saí em busca de um abrigo

II

Já fixei meu nome na pedra do jazigo

Pra sepultar meu coração amargurado

Pra esquecer o ruim do meu passado

Saí em busca de um abrigo

III

Sou convicto nas palavras que eu digo

Afirmo tudo àquilo que eu vejo e avalio

Tenho um coração firme, forte e arredio

Não abri mão da busca de um abrigo

IV

Fiquei perambulando igual á Mendigo

Por causa de desprezo e desamor

Não quero a sua piedade, por favor

Quando eu for em busca de um abrigo

V

Por causa de enfrentar o perigo

Que dentro do teu coração

Arranquei toda minha paixão

Em busca de um abrigo

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 20/08/2013
Código do texto: T4443107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.