ARTE DE VIVER

Parte de mim é tudo.

Outra, raso sem fundo.

É ninguém.

Multidão.

Chuva mansinha.

Furacão.

Fogo e água.

Extinção.

Só.

Solidão.

Amor, delírio, paixão.

Vertigem.

Sem razão.

Sonho?

Morrer?

Ou arte de viver?

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 20/08/2013
Código do texto: T4443027
Classificação de conteúdo: seguro