Ausência...

não há mais reflexo

submersos estão

os sonhos

nos porões profundos

da alma

adormecidos

entorpecidos pela dor

existe uma vontade

uma pequena fresta

onde a luz insiste em entrar

luz da vida

luz da alma

que apática se encontra

ante a trepidez do ser

uma ausência

ausência da vontade

ausência do perfume que inebria

ausência de querer ser

e não ser

ausência de ver

e não enxergar

ausência de perceber

que o sol aquece

as mais gélidas fibras

da alma

ainda possuo a palavra

que me permite lançar

nos meus abismos

que me resgata

muitas vezes dessas quedas

me levando à tona

me colocando de pé

me colocando na reta novamente

ou quiçá,nas curvas

que a vida dá...

rose ag
Enviado por rose ag em 20/08/2013
Código do texto: T4443010
Classificação de conteúdo: seguro