Saudades
Quando alguem vai embora,
e seu coração de tristeza chora,
e as fotografias que estão na cabeça
passam lentamente.
E de tanta dor só restou chorar e sofrer
respirar fundo, continuar...
Estou só... dentro de mim existe um vale
essa dor que insiste em não passar.
E a saudade começa a doer
e o pior e vc descobrir que só vc amava
saudade de quem não volta mais
Tem pena de mim senhor!!!