COLHEITA

COLHEITA

Já amanhecendo

Acordando para a lida

Capinar a plantação

Raios de sol coisa linda

Enxada no ombro

Desço a ladeira

A horta está verdinha

Pronta para a colheita

E começo a colher

Sol queimando

Eu suando

Querendo descanso

E à tardinha chega

Trabalho feito

Voltando pra casa

Para o meu leito

No caminho paro

Em uma birosca

Tomo um quente

Para afogar a goela

Amanhã estarei de volta

Para a minha rotina

Gosto do que faço

Esta é minha vida

Antônio Lima

31-07-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/08/2013
Código do texto: T4442812
Classificação de conteúdo: seguro