O brilho da liberdade*
****
Na plácida noite,
a piedade dos meus medos
adentra os mistérios
que não conheces,
e que são só meus.
Só descobertos
pela noite fechada,
onde o silêncio
da hora nua, em solidão
faz brilhar a liberdade
só possível,
pela dimensão da palavra
que tudo recita.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 20/08/2013