POESIA ONDE ESTÁS?
Nos mares e nas ondas
Nas estrelas do firmamento
Na saudade de um grande amor
POESIA ONDE ESTÁS?
No cantar de um pássaro
No olhar triste de um mendigo
No vulto que nunca persegui
POESIA ONDE ESTÁS?
No botão de uma rosa
Naquela montanha distante
No arco-íris de tantas belas cores
Nas lágrimas de um idoso
Nas letras mágicas do alfabeto
POESIA ONDE ESTÁS?POESIA ONDE ESTÁS? POESIA ONDE ESTÁS?
Eu te persigo há muito tempo ...Te embalo nesta própria poesia...