FAMÍLIA

LEMBRA QUE HÁ ALGUNS ANOS

UMA MULHER TE CARREGOU NOVE MESES

ANTES DE RESPIRASTES O AR DO MUNDO

LEMBRA QUE UM HOMEM ESTEVE DO TEU LADO

DURANTE TODA TUA VIDA

TIVERAM OUTROS FILHOS

TIVERAM OUTRAS FILHAS

MAS FOI A TI QUE CHAMARAM KRISTIANE

LEMBRA DOS IRMÃOS

LEMBRA DAS IRMÃS

CHORASTES , SORRISTES

CLARO , TODO MUNDO PASSA POR ISSO

ISSO SE CHAMA FAMÍLIA

NADA NO MUNDO SUBSTITUI

UMA COISA CHAMADA FAMÍLIA

NENHUM MELHOR AMIGO

SUPERA O AMOR DE UM PIOR IRMÃO

NENHUM AMOR

POR MAIS APAIXONADO QUE FOR

SUPERA O AMOR DE UM PAI

TALVEZ O MESMO DESTINO

QUE NOS APRESENTOU UM DIA

NOS AFASTE UM DO OUTRO

MAS A SAUDADE QUE VOU SENTIR

E TALVEZ AS LÁGRIMAS QUE VÃO CAIR

NÃO SUPERARÃO EM NADA

O PRAZER DE TER TE CONHECIDO

NEM O ORGULHO DE DIZER TI AMO GAROTA

FELIZ ANIVERSÁRIO

QUE O AMOR DE TUA FAMÍLIA

SEJA O MAIOR PRESENTE

QUE POSSAS RECEBER

JEMAVENI

26102007062917103094

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 20/08/2013
Código do texto: T4442690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.