Raiva e arrepemdimento- parte VI

Era tristeza

dor

raiva e rancor

revoltas mal previstas,

á falsas conquistas em batalhas já a anos a serem travadas em diferentes pistas

sentia que aos poucos ia perdendo a minha pessoa

não mais conseguia me espelhar em cada ato que escrevia

e a inspiração de me não queria saber

as palavras codificavam o meu cérebro com a sua sabedoria

e somente as dificuldades é que me faziam acessórias!

atribuí reconhecimento ao arrependimento

pelo profundo envolvimento no seio da nação.

não sabia como ia justificar a perda de identidade

mas já havia assumido a dura realidade de desistir

pensando que o meu coração teria se tornado deserto demais para continuar a albergar essa paixão,

que a anos venho lutando em conquistar

para nela poder semear!

uma paixão difícil de esboçar

e impossível de concretizar!

Pensei que a distancia

a ignoranca fossem remédio para o veneno dessa serpente.

por alguns minutos o silencio surtia efeito.

mas infelizmente,

na finalidade foi como comemorar inconscientemente a queda de chuvas ácidas no momento de secas.

sem noção assistia aquilo que eu chamava salvação

a destruí a minha vegetação.

e eu sem noção da lição que me era dada

insistia

e persistia na minha decisão,

sitiam a dor desse sacrifício "vão" como uma motivação

á minha negligencia na luta pelo futuro

e me prendia a uma vida sem aliança com a felicidade

e assim assistia os outros lutando

vencendo

conquistando

e em momentos de gloria recorriam a me para ajuda-los a comemorar

de tantos que sub-saiam

aos poucos meus neurônios me comoviam a recuperar a auto-estima

e voltar a pista para lutar pelas minhas conquistas

porem, isso me criava desgosto e desconforto

inferiorizado

e atrasado me sentia

mas nenhuma ira mais me prendia a força do querer no coração

mudei as minhas teorias

auxiliei-me a novas doutrinas

me inspirando na magia divina para capinar as ervas daninhas

que tanto me prendiam a mente!

mas digo graças a DEUS que despertei antes da destruição

e facilmente encontrei o maestro para me fazer de novo entoar aquela canção de um homem batalhador,

motivado e inspirado pela vida!

Algumas lágrimas nunca pararão de cair

algumas feridas não iram sarar

algumas memorarias tristes do nosso passado nunca se apagarão

certas dificuldades, nunca me libertaram

os inimigos e obstáculos sempre existiram para reduzirem o meu esforço

mas daqui para frente,

os meus sonhos,

desejos e anseios saram sempre prioritárias

e usarei a honestidade e o amor para desenhar a minha vida

segundo a linhagem imaginaria dos meus desejos !

By DJESSY , from the steps of life and dreams...