SUBMERSÃO
Calo em profundos silêncios o que mais me atordoa.
Desvio de olhares que condenam minhas atitudes incompreensíveis.
Pouco interessa o que pensam aqueles que não me sabem.
Procuro por respostas que nunca encontro,
e continuo dispensando as verdades que não me cabem.
Soul Capricórnio