Perdão
Quem sou eu pra negar perdão
apesar de sobrar cacos de ódio
injúrias que você apontou
Tenho um temperamento forte
não admito essas suas atitudes infantis
nem parece que sempre me quis
nosso amor não precisa de obsessão
por si só já é imenso
Não te entendo, nada sei do que vai ser!
Por amor, te dou outra chance
mas tome cuidado com suas palavras
muito sal deixa a boca salgada
muito mel deixa a boca melada
nada disso me faz bem!