Obsessão
É fácil dizer que meu
Amor é obsessão
O difícil é ver meu
Amor com o olhar da Alma
Onde carrego dentro desse
Coração lágrimas, alegrias.
Onde carrego o silêncio
De muitas coisas não ditas,
Só para ver em teu rosto,
Em teu olhar o sorriso...
É fácil dizer esquece
Para quem vê de fora.
Não se apaga um amor
Verdadeiro do coração.
Meu amor por você é puro
Porém para você é obsessão!
Flávia Guimarães