Sabores

Mal acostumada com

as ideias de minha terra.

Gosto dos venenos fortes.

Das idéias loucas.

Dos problemas sem respostas.

Dos pecados da carne.

Tenho nos lábios

vinte e cinco gostos.

Vinte e cinco homens.

Vinte e cinco peles.

Poucos me marcaram.

Poucos ficaram.

Poucos restaram.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 19/08/2013
Código do texto: T4442512
Classificação de conteúdo: seguro