Raiva

O sentimento mais intenso da minha vida

Tornou-se um acessório

Faz falta quando não está lá

Mas não traz grande alegria quando está

Pode me chamar de egoísta

Mas sinto você se afastando

E isso me deixa com raiva, raiva, raiva

Você foi a queda da arrogante rainha

Que sempre teve tudo o que quis

Amaldiçoada

Aquela que consegue desejar as coisas que não tem

E persegui-las intensamente

Mas que não pode apreciá-las depois que caem em suas mãos

Você ainda me traz alguns sentimentos

E poucos deles são bons

Quando me ignora

Eu sinto raiva, raiva, raiva

E quero esmagar seu coração insensível

Mesmo que eu seja ainda mais fria

Queria lhe dizer o quão bonito fica

Vestido na cor do mar profundo

E como seu olhar preocupado

Me faz querer abraçá-lo

Ao invés disso, ainda me afasto

Digo palavras que não quero

E isso me deixa com raiva, raiva, raiva

Como posso dizer que o amo

Se em meu coração só há raiva?

Como posso tê-lo em meus braços

Se só o que desejo é ver sangue?

Que feitiço lançou na amaldiçoada rainha

Que não consegue se livrar desse amor, dessa raiva?

Por que um pequeno acessório

Consegue modificar tanto a paisagem?

Por que seus malditos olhos castanhos

Me perseguem como uma assombração?

Se quer me ver longe

Apenas pare de ser tão gentil

Pois sou bipolar demais

Para lidar bem com ambiguidade

Se quer me ver perto

Por favor, pare de enrolar

Pois sou impaciente demais

Para lidar com esses jogos todos

E se não quer nada

Raios! Apenas vá embora

Você me deixa com raiva, raiva, raiva

E eu cansei de querer o que não posso ter

Cansei de sonhar com um acessório

Abrirei meu sorriso mais maquiavélico

E conquistarei todos os reinos

E se não puder tê-lo aos meus pés

Quê importa?

Você me deixa com raiva, raiva, raiva

Quebrarei minha maldição

Refarei a decoração

E você sentirá minha raiva, raiva, raiva