Um Dia...

Um dia....

Um dia as pedras se transformarão em flores,

Dissipará a tribulação as dores,

Um dia o choro virará sorriso,

Nada mais de lágrima só paraíso,

Um dia não haverá mais morte,

Só vida que acalme conforte,

Um dia não haverá mais pobreza,

Todos serão ricos de alegria por natureza,

Um dia não haverá fome,

Todos plantarão e terão o que consome,

Um dia nada mais de enfermidade,

Todos terão saúde eternidade,

Um dia o escuro será sol brilhante,

Nada mais será como antes,

Um dia tudo será felicidade,

Tudo de bom pra toda humanidade,

Um dia a Palavra Divina ,

Será lida e cumprida,

Aí será só paz, amor e vida!

Valéria Lopes