VANESSA
É tempo de renascer.
Morreste por acaso,
no ocaso das divagações,
e tuas palavras ardem
nos ouvidos alheios.
Amplos braços te apertam
e sentes algum calor.
Não podes rir ainda:
a chuva vai passar.
É tempo de se reescrever.
E se te disserem
para não pensares em mais nada,
fecha teus olhos
e sonha
com um amanhã menos vago.
É preferível estar morto
a viver uma vida sem surpresas.