Raivosa Aurora
Reluz a aurora raivosa
Após a noite tenebrosa
Faz-me esquecer da luz
Dos lábios macios de outrora
Que o calor amargo desse dia
Sufoque em trevas minha agonia
De saber que ela já não me queria
Que meu sonho, aos poucos,
Bem amiúdes se desfazia
Queima meu corpo raivosa aurora
Na distância que agora desejo
E que a face vil da maldita noite
Não me dê a saudade de seus beijos