A FORÇA DO CORAÇÃO...
Um dia tocarei tuas mãos;
Na palma sentirei teus traços;
O calor dos teus abraços.
No toque dos dedos,
O desvelar dos nossos segredos.
O calor dos teus abraços.
No toque dos dedos,
O desvelar dos nossos segredos.
Uma peça do destino,
Para compartilhar contigo;
Quem somos nós
para saber além disso...
para saber além disso...
Poderei sentir
a brisa da manhã,
a brisa da manhã,
O aroma das flores no ar que respiras,
Sentir a força do universo
Que em vidas se faz versos.
Poderei então,
Saber o que somos neste mundo
Em segundos as forças se juntam,
A explosão...
é a força do coração...
é a força do coração...