DESEJO

ESTAMOS CONDENADOS AO DESEJO

AO DESEJO DE QUERERMOS O QUE ESTÁ DISTANTE

E ESQUECEMOS DE VIVER O PRESENTE E

VALORIZAR NA VIDA CADA INSTANTE

SE TEMOS UMA FLOR

DESEJAMOS UM JARDIM

SE VIVEMOS UMA HISTÓRIA DE AMOR

DESEJAMOS O SEU FIM

SE TEMOS TRANQUILIDADE

DESEJAMOS AVENTURA

SE TEMOS SENSUALIDADE

DESEJAMOS TERNURA

SE TEMOS A LIBERDADE

DESEJAMOS A PRISÃO

SE TEMOS A VERDADE

DESEJAMOS A ILUSÃO

OLHANDO PARA O LADO

DESEJAMOS UM FUTURO MELHOR

BEM DIFERENTE DO PASSADO

MAS O QUE FAZEMOS É PIOR...

WESLEY FRANÇA
Enviado por WESLEY FRANÇA em 10/04/2007
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T444228
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.