ESPIRITUALIZAR
Algumas verdades não são verdades,
Algumas mentiras não são mentiras,
E no campo da espiritualidade?
Tudo é vaidade,
Ninguém liga, é bem verdade,
Só querem viver a idade,
Manter a liberdade,
Não importa a libertinagem...
Só querem curtir de verdade...
Jovem é jovem,
O que importa é a vivacidade...
Seguem dando respostas,
Não respeitam a idade,
O mais velho que se dane, que se lasque...
Para eles a vida é só festividade...
Tenho medo. Medo da falta da caridade
Que impera na humanidade
A provocar falsidade
Sem respeitar a espiritualidade
No âmbito da universalidade...
Se há ou não verdades
Prefiro respeitar
E não impactar
Com a lei da fraternidade
Prefiro ficar
E na espiritualidade me lapidar
E a humanidade abraçar...