Sim

Estava a caminho da igreja

Seguindo para testemunhar

Um sonho que o rapaz almeja

Levar a noiva ao altar.

Estava linda a capela

Divinamente enfeitada

Um tapete na passarela

E completamente iluminada.

Eu era um dos padrinhos

Que pelo amigo fui convidado

Aceitei pela amizade e o carinho

E como ser senti honrado.

Os preparativos pra festa

Foi muito criterioso

Num clube em meio à floresta

Um lugar maravilhoso.

A hora foi se aproximando

Desse esperado casamento

Noivo e noiva se arrumando

Para o precioso momento.

Ele, ansioso secava a face

Apertava as mãos a todo instante

Pois chegava á hora do enlace

Vestir aquela aliança brilhante.

Soa o hino serenamente

Eles caminham diante da fé

Vão se unir como presente

Perante um público de pé.

Achei romântico e inesquecível

Quero arranjar uma noiva pra mim

Que seja amável e sensível

E que conheça a chave do sim.

Francisco Assis é poeta e Bombeiro Militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 19/08/2013
Código do texto: T4442205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.