Novas labaredas, incensos distintos...
Novas labaredas, incensos distintos
Temas de "soul" tocando em algum lugar
Vejo este corpo passando, lascívo
E meu teso se perde em paixão
Por dentre estas sedas que flutuam
Cada nota, toca mais fundo a alma
Me desespero pelo prazer que caminha
E meu corpo treme com sua fremência
Mãos não se cansam de te carinhar
Sua boca me desnuda insaciável
Tomo teus seios em seguidos beijos
E tua carne me deseja agora
Bailamos pelo leito ensandecidos
E na volúpia do abraço
Te coloco em firme atração
Bailamos com as estrelas cúmplices
Tua carne geme de prazer
Um gozo de máxima paixão
Nesse tom, acolhemos o alvorecer com uma volúpia insaciável!
Peixão89