LEMBRANÇAS
Encanta-me os cuidados,
O bom gosto...
As lembranças marcadas,
Em pequenos detalhes.
*****
Encanta-me os cuidados,
O bom gosto...
As lembranças marcadas,
Em pequenos detalhes.
19/08/2013 19:48 - SBR
Detalhes
Pequenos entalhes
Lembrança em moldura.
******************Pequenos entalhes
Lembrança em moldura.
*****