DIZEM OS BOATOS
O que contar?
A quem contar?
Pequenos dramas
Épicas sagas...
Nenhum medo
O que contar?
A quem contar?
Cidade vazia
Mulher nua
Amor?
Terror?
Desejo?
Tudo junto?
Um roteiro...
Um filme...
Nenhum Oscar
O que contar?
A quem contar?
Talvez nada
Melhor nada
Eu vivo os fatos
Que os outros espalhem os boatos.