Políticos...

A Satisfação criminosa habita meu sorriso

O suor de milhares de almas em meus cofres

Gritos e mais Gritos feitos para me enriquecer

Nenhum tipo de coragem me desafia

Eu sou a Guerra

Cruel lucro eminente

Eu sou o Contador de historias

Eu sou o Guardião da mentira

Eu sou o Rancor passado pelas gerações

Eu sou as Promessas vazias

Eu sou a Anti-vida

Meu castelo, o topo da cadeia alimentar

Sua consciência demostra sua fraqueza

O certo e o errado também foram comprados

Você agora não pode viver sem minha coleira

Eu sou a Doença

Compre cura e paz... lucro eminente

Eu sou o Amor, sob a quantia certa

Eu sou a Liberdade apenas quando sou o Ceifeiro

Eu sou suas Escolhas Erradas

Eu sou o Futuro que todos temem

Eu sou sua falta de Esperança

Eu sou o Fim que nunca acaba...