Percepção

Do outro lado da sacristia

De braços dados com Maria

Bela moça de face arredia

Tanta inocência havia

Mas o homem também chorava

Olhando a imagem de sua devoção

São Judas Tadeu

A quem no pensamento perguntava

Meu santo querido

Quem sou eu