Mentira

Maldigo esta dor que trago no peito;

Abafo o grito que teima em sair;

Aprisiono a revolta que me queima a alma;

Lamento o dia em que vivi a mentira!

A ócrida mentira que nos roubou a inocêcia e nos despejou no Mundo!

MENTISTE!

Destruíste-me a crença...

Deixaste este azedume fétido acostado em mim!

Amaldiçou esse dia,

O dia em que te conheci!

Choro as mágoas...

Todas as Mágoas que me fizeste sentir,

E... abandono-me na vida, ansiando um novo dia!