Sobre os castanhos cabelos
Era um véu de tule negro
Sobre os castanhos cabelos
Era uma história
Chorava ajoelhada
Perante Das Dores amada
Eu ainda era uma menina
Mas senti dó e medo
Pois avistei adejando sobre o véu de tule negro
O motivo das lágrimas
Daquela mulher o segredo