Este homem sou eu
Este homem sou eu
Com as mazelas de sempre
Este homem sou eu
De primitivas ações
Este homem sou eu
Solitário navegante
Este homem.
De inconsistentes razões
Este homem sou eu
Sem bússola ou norte
Este homem sou eu
De coração insensível
Este homem sou eu
Num mundo de transição.
Sob pés descalços,
Presas fatais.
Este homem sou eu
Entre brenhas e abissais
Este homem
Verdadeiro canibal.
Sou eu.
Este homem animal
Sou eu
Continuo igual
Sou eu
Permaneço mau
Este homem
Sou eu.