Eu sou apenas...

"Eu sou apenas poetisa: poetisa nos versos e miseravelmente na vida, por mal dos meus pecados. Não sei fazer mais nada a não ser versos; pensar em verso e sentir em verso. Predestinações..." Fonte - Correspondência (1930) Autor - Espanca, Florbela.

Eu penso ser o mesmo, Florbela

Por causa disto, contigo com(verso)

Na vida sou o verso dos pecados

Na poesia imersos

Submersos

Eu nunca soube outra coisa

A não ser pecar em verso

E respiro o dolorido dos seus, poetisa

As predestinações se condensam

No pouso dos meus

Sobre os teus

Versos in(versos)